您的位置: 首页 > 专题 > 宁满意 > 区街工作 >


南京市鼓楼区江东街道为民服务中心吹响集结号 咬定目标“奋战二季度决战双过半”

近日下午,江东街道为民服务中心召开“奋战二季度,献礼建党一百周年”工作推进会。街道工委书记浦健、副书记王爱兵、分管主任陶善满、为民服务中心窗口及社区服务中心全体员工参加了会议。会议由为民服务中心主任张玲燕主持。

会上学习了《江东街道社区服务中心为民服务窗口工作规范》和《关于在江东街道社区服务中心为民服务窗口开展“争先进窗口 创优质服务”主题活动方案》,针对一季度窗口工作情况进行了分析,布置二季度重点工作。

分管主任陶善满指出:一是加强理论与业务学习,提高服务水平;二是落实责任,强化服务形象;三是强化执行力,各项措施落实、落细、落地;四是服从管理,营造团结干事、敬业奉献的良好氛围。

副书记王爱兵提出三点要求:一是要提升窗口形象,展现优质服务;二是要强化制度建设,提升服务效能;三是要充分利用激励机制,调动员工主观能动性。

街道工委书记浦健对“创先进窗口,创优质服务”工作进行点评,强调:一是要增强责任感,真抓实干;二是要增强集体荣誉感,提高凝聚力和向心力;三是要增强紧迫感,奋起直追,以实际行动向建党100周年献礼。


联系我们 | 网站地图 | 邮箱登录 | 站群导航

主办单位:南京市人民政府办公厅 承办单位:南京市信息中心  苏ICP备05004952号-7

网站群总访问量: 主站总访问量:显示网站总访问量 网站标识码:3201000001  苏公网安备 32010202010413号