您的位置: 首页 > 专题 > 宁满意 > 区街工作 >


雨花台区“合伙企业”设立“跟踪办”贴心服务

9月10日,雨花台区政务服务大厅来了一位办理合伙企业的女士,到窗口交件的时候,工作人员发现,该女士要办理的是10家合伙企业的企业注册。这不同于一般的合伙企业的注册,首先,10家合伙企业数量大,再加上资料不全且未提前申报,给审批带来不小的难度。

政务中心窗口的骨干力量们主动迎难而上,为该企业开启绿色通道。从外网系统设立开始协助办理,一家一家核实网上申报内容,到材料提交前的各种资料准备校验,每家合伙企业差不多五十个合伙人,合计数百人的资料,加班加点一一核对,专人对接服务帮助企业尽量在最短时间内完成合伙企业的设立工作,切实做到优化营商环境,为辖区内企业提供高效全方位的贴心服务。目前该企业的材料已全部完成提交受理,雨花台区行政审批局将集中审批,确保企业第一时间完成设立。

就是这群窗口政务服务人员坚持“真心服务、贴心服务”这一理念,立足工作实际,坚持以企业、群众实际需求为导向,提升服务质量,才有了今天的雨花速度,赢得了群众对雨花政务人服务的好口碑。

联系我们 | 网站地图 | 邮箱登录 | 站群导航

主办单位:南京市人民政府办公厅 承办单位:南京市信息中心  苏ICP备05004952号-7

网站群总访问量: 主站总访问量:显示网站总访问量 网站标识码:3201000001  苏公网安备 32010202010413号