您的位置: 首页 > 专题 > 宁满意 > 记者走访 >


玄武区新街口街道城建城管中心开展门头招牌、店外水牌专项治理行动

为进一步提升城市品质,展示城市形象,争创文明典范城市,玄武区新街口街道城建城管中心组织执法人员开展门头招牌、店外水牌专项治理行动,重点对占道、陈旧、破损、脱落等影响美观和具有安全隐患的广告牌、违规设置的广告灯箱进行集中清理整治。

珠江路道路两侧店面云集,个别店面为招揽顾客在自家店门前的人行道上违规摆放了广告牌,影响市容市貌,也给市民出行造成极大不便。

针对该情况,新街口街道城管执法人员本着利民、便民的理念,在向商家宣传城市管理法规的基础上,督促违规店家及时整改。对没有及时整改的店家,执法人员对摆放在店外的广告牌进行了清理,并要求经营人员严格遵守城市管理法规,杜绝擅自设置广告牌及广告灯箱等违规行为。

近期,街道城建城管中心将结合创建文明典范城市工作,加大对沿街店家的管理力度,规范辖区内的门头店招。对发现的违规广告设施,做到及时查处及时清除,以营造良好的街面市容景观秩序。


联系我们 | 网站地图 | 邮箱登录 | 站群导航

主办单位:南京市人民政府办公厅 承办单位:南京市信息中心  苏ICP备05004952号-7

网站群总访问量: 主站总访问量:显示网站总访问量 网站标识码:3201000001  苏公网安备 32010202010413号