您的位置: 首页 > 专题 > 宁满意 > 记者走访 >


市房产局领导慰问驻市政务中心窗口工作人员

近期,我国新冠肺炎疫情防控形势严峻,市房产局领导李华近两周多次视察房产局驻政务中心窗口并指导工作。

在市政务中心提出窗口工作人员工作时间必须全程佩戴口罩的要求,和蒋冰局长切实做好当前防疫工作的指示下,局分管领导立即为政务中心人员提供300余只口罩,温暖了大家。

市政务中心窗口工作人员表示,在确保人群健康安全、科学做好个人防护的同时,也会努力提高工作效率,作为窗口工作者,与群众面对面交流,可以及时了解民情民意和群众愿望,并及时查漏补缺,充实完善,更好地推进政务服务工作。


联系我们 | 网站地图 | 邮箱登录 | 站群导航

主办单位:南京市人民政府办公厅 承办单位:南京市信息中心  苏ICP备05004952号-7

网站群总访问量: 主站总访问量:显示网站总访问量 网站标识码:3201000001  苏公网安备 32010202010413号