您的位置:首页 > 专题 > 南京市公共资源“交易微快递” > 发起方 >


江北新区工程建设货物项目进场交易攻略

发表时间:2021-04-08   来源: 市公共资源交易中心

自2021年4月1日起,江北新区直管区范围内的工程建设项目货物招投标交易和监管工作正式由公共资源交易中心江北分中心和江北新区经发局承担。

重要的内容说三遍!以下内容划重点,划重点,划重点:

1.4月1日前已在江北分中心进行项目登记(交易目录未勾选货物),后续增补货物目录新增的标段继续在江北分中心进行交易。

2.4月1日前已在市交易中心进行项目登记并审核通过的项目,后续所有标段继续在市交易中心交易。

3.4月1日之后江北新区直管区范围内的货物项目,招标人或招标代理在南京市公共资源交易平台新增项目登记时,行政区划请选择“江北新区”,在江北新区分中心开展交易活动。

4.在江北新区分中心开展的货物项目,招标文件应注明江北新区分中心的保证金收款账号及投标地点为江北新区分中心。

5.江北新区分中心地址:南京市江北新区天浦路1号5号楼,业务咨询和受理电话:025-58150970、58150918。


联系我们 | 网站地图 | 邮箱登录 | 站群导航

主办单位:南京市人民政府办公厅 承办单位:南京市信息中心  苏ICP备05004952号-7

网站群总访问量: 主站总访问量:显示网站总访问量 网站标识码:3201000001  苏公网安备 32010202010413号