南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 南京信息

    市长质量奖申报8月底截止
    发布时间:2021-06-08 09:36 来源:南京日报 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    记者日前从市市场监管局获悉,2021年度南京市市长质量奖申报工作已经启动,申报截止时间是831日。

    南京市市长质量奖由市政府设立,奖项分组织个人两类,每年评定一次,授予我市实施先进质量管理模式,有广泛知名度与突出影响力,质量领先、技术创新、品牌优秀、效益突出的组织(包括企业或者其他组织)和为提高行业、地方质量水平做出突出贡献的个人;并设立提名奖,鼓励追求卓越的组织和个人。市政府对市长质量奖的获奖组织、个人将发文认定、授牌颁证,对每个首次获得市长质量奖和提名奖的组织分别给予50万元、10万元的激励,对每名首次获得市长质量奖和提名奖的个人分别给予5万元、1万元的激励。

    据了解,在南京市行政区域内登记注册,具有独立法人资格,从事合法生产经营三年以上,符合国家和省市有关产业导向、环境保护、节能减排、安全生产、质量等法律法规及政策要求,具备良好的诚信记录和社会声誉等条件的企业或者其他组织,以及在本市从事质量或者质量相关工作10年以上、积极应用先进质量管理方法或者在质量管理中形成独特的工作方法和经验、对提高组织或者行业质量水平和绩效做出重要贡献的个人,均可自愿申报市长质量奖。具体申报流程,可登录南京市市场监督管理局网站通知公告及质量奖专栏查询。


    南京市人民政府