南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 南京信息

    2020年度市长质量奖揭晓
    发布时间:2021-04-09 08:37 来源:南京日报 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    日前,市政府公布了2020年度南京市市长质量奖。市长质量奖的设立是为树立质量标杆,弘扬质量先进,推进品牌建设,深化质量强市,进一步激发全市各类组织和个人质量提升的内生动力,不断增强各行各业的质量竞争力。

    据了解,南京高速齿轮制造有限公司、南京地铁运营有限责任公司、南京巨鲨显示科技有限公司、江苏中圣压力容器装备制造有限公司4家企业获得2020年度南京市市长质量奖(组织),各给予50万元激励。

    南京晨光集团有限责任公司、南京卫岗乳业有限公司、中建八局第三建设有限公司、江苏银河物业管理有限公司、南京嘉环科技股份有限公司、南京万德斯环保科技股份有限公司6家企业获得2020年度南京市市长质量奖(组织)提名奖,各给予10万元激励。

    李占江、储征伟、孔德双、潘龙4位个人获得2020年度南京市市长质量奖(个人),各给予5万元激励。

    于琼根、芮益民、陈俊桦、田海霞、汤东婴、姜焱6位个人获得2020年度南京市市长质量奖(个人)提名奖,各给予1万元激励。

    市政府要求,获奖组织和个人珍惜荣誉、不负使命,争做质量强市的“主力军”、追求卓越的“排头兵”、质量创新的“先行者”,积极主动履行社会责任,充分发挥标杆引领作用,主动传播分享和推广宣传先进的质量方法、模式及特色经验做法,带动全市整体质量水平提升。

    同时要求,全市广大企业和质量工作者以获奖组织和个人为榜样,对标对表先进模范,持续提高产品、工程、服务的质量水平、质量层次和品牌影响力。


    南京市人民政府