南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 征集报告

    【征集结果】关于江宁区立法民意征集的结果反馈
    发布时间:2021-07-19 15:44 来源:江宁区人民政府 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    为进一步提升群众法治获得感幸福感,推进公众全程参与立法,2021年5月下旬至7月上旬,江宁区司法局通过“江宁区人民政府”和“南京市人民政府”网站向全社会开展立法项目建议集中征集。截至2021年7月8日,共收到涉及暂住人口管理、医保卡跨省使用两条立法建议。下一步,我们将坚持开门立法,将收集到的意见建议进一步分析研讨后上报上级相关部门,为下半年8月份开展的省政府(含地方性法规和省政府规章)立法工作计划项目建议征集提供更多反映民声的立法需求。

    南京市江宁区司法局

    2021年7月19日


    意见征集:江宁区立法民意征集


    南京市人民政府