南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

    【征集结果】“生态溧水 美丽河湖”摄影大赛获奖名单公示
    发布时间:2021-06-28 14:05 来源:溧水区人民政府 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    为让溧水的“绿水指数”成为江苏和南京展示水环境治理成效的“闪亮名片”,完成“水美”溧水,为建设“南京南部中心,健康活力新城”提供有力支撑,展示溧水河湖的生态之美,提升溧水人民幸福指数,倡导广大市民爱水、护水,保护生态环境,由南京市溧水区水务局、南京市溧水区摄影家协会、南京市溧水区传媒集团联合举办的“生态溧水 美丽河湖”摄影大赛征稿从5月10日至6月10日,共收到194名投稿人的近2000件作品,经过多方专家联合审查评比,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖及入围奖,共45件获奖作品。现将获奖名单(详见附件)予以公示。




    南京市溧水区水务局

    2021年6月28日


    意见征集:“生态溧水 美丽河湖”摄影大赛征稿启事


    南京市人民政府