欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 在线服务 > 情况公示

关于江苏省食品药品监督管理局通告不合格食品处置情况的公告(2017年第2期)
发布时间:2017-08-31 16:19 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近期,江苏省食品药品监督管理局在官网上发布了《江苏省食品药品监督管理局关于公布江苏省级食品安全监督抽检信息的公告》(2017年第19期),其中涉及我市部分企业生产的不合格食品,现将我局对相关不合格食品及其生产经营企业的处置情况公布如下:   

  南京溧水区万政食品经营部经营香酥鳗鱼块和香酥鳗鱼丝处置情况。不合格项目为二氧化硫残留量。经查明,该公司经营的同批次不合格产品共计100袋,共计6.8公斤,货值700元,已销售共计81瓶,5.508公斤。经排查,产品不合格原因是:该商家进货把关不严。针对企业销售不合格食品的行为,当地监管部门依据《中华人民共和国食品安全法》相关规定对该企业处以罚款共计10000元,处罚决定书文号为:溧市监行罚字[2017]60号 

  特此公告。

 

 

  南京市食品药品监督管理局

  2017年8月31日

相关信息

无标题文档