欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 在线服务 > 情况公示

关于国家食品药品监督管理局通告不合格食品处置情况的公告 (2017年第12期)
发布时间:2017-08-24 17:56 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近期,江苏省食品药品监督管理局在官网上发布了《江苏省食品药品监督管理局关于公布2017年执行国家食药总局食品安全监督抽检信息的公告》(2017年第6期),其中涉及我市部分企业生产经营的不合格食品,现将我局对相关不合格食品及其生产经营企业的处置情况公布如下:

  苏宁易购江苏金生缘饮品旗舰店经营的果肉型生榨椰子汁处置情况。上述产品不合格项目为蛋白质。该产品系江苏金生缘食品科技有限公司销售,且同时又为生产商。江苏苏宁易购电子商务有限公司在收到我局转来的国家食品安全抽检单等材料,当即要求商家下架该商品,不再销售,并要求商家对已销售的同批次产品进行追溯、召回。并根据网站公示的《出售假冒伪劣商品解读及实施细则》对商家进行扣分、罚款处理。截止目前,已完成产品控制,原因排查,经排查,产品不合格原因是:生产环节问题。未处罚原因:该公司已向商家索取相应票证,履行网络食品交易第三方平台提供者的审核义务,可免于处罚。

  特此公告。

  南京市食品药品监督管理局

                                2017824 

相关信息

无标题文档