欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 在线服务 > 服务资讯

艺术类省统考15日起网上确认信息
发布时间:2017-11-10 15:30 来源:南京日报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  我省2018年高招艺术类专业省统考(美术类、音乐类以及广播电视编导专业)实行网上确认专业考试信息和网上支付报名考试费。考生须于11月15—19日17:00前登录省教育考试院门户网,网上确认专业考试相关信息、网上支付报名考试费、网上打印专业考试信息确认表。未在规定时间内办理确认手续的,视为自动放弃。音乐类考生在网上确认信息时,还须填报相关考试曲目信息。

  南京市考生美术类专业省统考的考点在南京师范大学仙林校区;音乐类专业省统考笔试在南京师范大学仙林校区、面试在随园校区;广播电视编导专业省统考笔试在南京师范大学仙林校区、面试在随园校区。

  美术类专业省统考报到时间为12月1日;音乐类专业省统考报到时间为12月2日;广播电视编导专业省统考时间为准考证上的时间。

相关信息

无标题文档