第十二届中国·南京农业嘉年华,我们不见不散!
  第十二届中国·南京农业嘉年华经过11年积淀发展,不断融入农业科技、创意、体验、文化、科普教育、生态环保及精准扶贫等新内涵元素,一方面促进现代都市休闲农业的快速发展,为行业定位新趋势、探索新模式、找准新方向;另一方面展现一场精彩纷呈的农业庆典,为广大市民提供一个"有的看、有的玩、有的吃、有的购......[详情]
活动详情

主办单位:江苏省农业委员会、南京市人民政府

承办单位:南京市农业委员会、江宁区人民政府

品牌宗旨:农民的节日,市民的盛会

活动主题:"农"情之约 我心"乡"往

时  间: 9月28日—11月20日

地  点:南京江宁台湾农民创业园

线路资讯
  户外主题狂欢乐园位于园区主入口处,是集吃喝玩乐赏于一体的小型狂欢乐园。园内设置有小吃体验、主题景观展示、亲子游乐场、新奇特产品售卖区等区域,同时也是园区举办大型活动的主要场所。
  大舞台区:主要承载开幕式,相关主题活动,文艺节目巡演,各类颁奖、访谈及宣传内容。
  主题景观:该区域集中展示不同年代的农业耕作机械,让游客在游览的同时体会农业文化的历史纵深感。
  小吃部落:汇集了多种新奇休闲零... 详情>>
农业嘉年华
主办:南京市人民政府 版权所有 苏ICP备05004952号
运行管理:南京市信息中心 (建议使用1024×768分辨率)
总浏览量:此处显示网站栏目总访问量