您的位置: 首页 > 专题 > 宁满意 > 重点报道 >


3日起政务服务以网上办理为主 确需现场办理可提前预约

1月31日,市政务办发布《关于疫情防控一级响应期间相关政务服务工作的通告》。《通告》称,从2月3日起,政务服务以网上办理为主,减少现场办理频次,建议广大市民不急需线下办理的业务适当延期。 

《通告》称,如市民确有业务需到现场办理,可提前通过“江苏政务服务”APP预约或在工作时间电话预约办理。

市政务服务中心A3厅设立了应急服务窗口,对确需现场办理的事项,经预约后在指定窗口办理。大厅其余窗口暂停服务。

同时,从1月31日起,暂停各类公共资源交易现场交易活动,其他交易服务工作另行通知。

《通告》强调,进厅办事人员须佩戴口罩,在预约时间段,从市政务服务中心南门进入,并配合工作人员进行体温检测、实名健康登记,按照现场指引前往应急服务窗口办事。

市政务服务中心窗口正常服务时间另行通告。

联系我们 | 网站地图 | 邮箱登录 | 站群导航

主办单位:南京市人民政府办公厅 承办单位:南京市信息中心  苏ICP备05004952号-7

网站群总访问量: 主站总访问量:显示网站总访问量 网站标识码:3201000001  苏公网安备 32010202010413号