相关报道
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
活动方案
南京长江大桥公路桥维修改造工程将于今年年底竣工通车。作为长江上第一座由中国自主设计和建造的公铁两用桥梁,南京长江大桥不仅是中国技术成就的象征,更是承载了一代南京人乃至中国人的记忆。为做好南京长江大桥竣工通车舆论引导工作,本着隆重、热烈、简朴、有序的原则,制订活动方案如下:

12 月底,封闭维修了两年的南京长江大桥恢复通行。50 岁的大桥,凝聚了一代代交通人的心血,也是南京人关于家、关于爱、关于青春的回忆,更是南京改革开放 40 年来交通变迁、城市发展的见证。现在,南京长江大桥开通倒计时,我们将对相关活动进行直播,敬请期待……


可扫描二维码观看现场直播
图片精选
主办单位:南京市人民政府办公厅 承办单位:南京市信息中心 苏ICP备05004952号-7
总浏览量:此处显示网站栏目总访问量 网站标识码:3201000001 苏公网安备 32010202010413号