新闻聚焦

当前位置:首页 > 专题 > 聚焦2021南京两会 > 新闻聚焦 >

市十六届人大四次会议主席团举行第二次会议

发表时间: 2021-01-14来源:南京日报

113日上午11时,市十六届人大四次会议主席团举行第二次会议。

主席团常务主席张敬华、龙翔、沈文祖、郭腊军、孙建友、林克勤、陈华(女)、张一新、张俊在主席台就座。市长韩立明列席会议。龙翔主持会议。

会议听取了大会秘书处关于各代表团审议市政府工作报告,审查市第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案、市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划报告及草案、市2020年预算执行情况和2021年预算报告及草案情况的汇报。

会议讨论通过了市第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案的审查结果报告、市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告和市2020年预算执行情况和2021年预算草案的审查结果报告。

会议讨论了关于市政府工作报告的决议(草案)、市第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议(草案)、市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议(草案)和市2020年预算执行情况和2021年预算的决议(草案)。

会议讨论通过了由主席团提出的供代表酝酿的候选人建议名单。

会议讨论通过了提交代表酝酿的市十六届人民代表大会监察和司法委员会主任委员人选建议名单。

会议讨论确定了候选人的提名截止时间为114日上午11:30

会议讨论了关于接受郭腊军、林克勤辞去南京市第十六届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求的决定(草案)。


联系我们 | 网站地图 | 邮箱登录 | 站群导航

主办单位:南京市人民政府办公厅 承办单位:南京市信息中心  苏ICP备05004952号-7

网站群总访问量: 主站总访问量:显示网站总访问量 网站标识码:3201000001  苏公网安备 32010202010413号