更多 >>公祭资讯

中共中央、国务院在南京举行2016年南京大屠杀死难...

中共中央、国务院13日上午在南京市侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行2016年南京大屠杀死难者国家公祭仪式。中共中央政治局委员、中央组织部部... [查看详细]
  • 1、夏淑琴

    我家9口人在很短的时间内被日本兵杀死了7口人。
    n1.jpg
  • 2、常志强

    有个小男孩趴在死去的母亲乳房上吃奶,那就是我可怜的妈妈和弟弟呀。
    n2.jpg
  • 3、伍正禧

    我二哥、大表哥、三表哥、表叔、邻居被机枪扫死。祖父被连捅三刀,当即死亡。
    n3.jpg
  • 4、张秀红

    村里十几个男壮年被枪毙了。我下身被鬼子撕裂了,以致于留下了终身残疾。
    n4.jpg
  • 5、郭秀兰

    我父母和小妹都被日军打死了。 防空洞里百十号人,救出来的只有十几人。
    n5.jpg
  • 6、李秀英

    我奋起反抗,身上被日本兵刺了三十多刀,嘴唇、鼻子、眼皮都被刺破了。
    n6.jpg
2016国家公祭日
主办:南京市人民政府 版权所有 苏ICP备05004952号
运行管理:南京市信息中心 建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器
总浏览量:此处显示网站栏目总访问量