南京市人民政府
南京市人民政府
    索 引 号:    013053208/2021-45174 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 公告
    发布机构:    江宁区文化和旅游局 生成日期:    2021-05-06
    生效日期:     废止日期:    
    信息名称:    关于征集“江宁百品”图文素材的公告
    文  号:     关 键 词:    征集;特色产品;特色农产品;数字多媒体
    内容概览:    
    在线链接地址:    
    文件下载:  

    关于征集“江宁百品”图文素材的公告

    各街道园区、各相关单位:

    为全面展示强富美高新江宁的新风貌,生动演绎以文旅融合推动高质量发展新成果,现面向全区开展“江宁百品”图文素材征集活动,请各单位支持配合。具体事项如下:

    一、征集内容

    征集内容为全区范围内旅游企事业单位、规模以上工业企业策划设计、生产制造的产品,初步分为旅游文创、特色农产品、新科技产品(数字多媒体,新材料,新工艺等)、非遗手工艺品、工业旅游纪念品、生活用品等类别。

    二、征集对象

    各街道园区、各相关单位

    三、相关要求

    1本次征集的产品要重点突出江宁特色、江宁制造,展现江宁城市形象,彰显江宁旅游文化。

    2.征集要求为图文并茂,每个产品须附有150-200字文字介绍,要求有一定设计理念和内涵;每个产品提供2-5张高像素图片,此次征集产品数量不限。

    3.作品遴选:所有产品一律不得侵犯他人的知识产权,区文旅局在征集作品中进行遴选,并最终汇编成“江宁百品”画册。

    4.征集方式及时间:请各单位认真填写《“江宁百品”特色产品征集信息表》并于5月15日前将电子稿报送至区文旅局推广科。

    联系人:芮徐婷

    邮箱:jnwltg2019@163.com

    附件:“江宁百品”特色产品征集信息表

    南京市江宁区文化和旅游局

    2021年4月30日

    南京市人民政府