南京市人民政府
南京市人民政府
    索 引 号:    012948050/2021-32645 信息分类:    财政、金融、审计 / 重大建设项目监管 / 其他
    发布机构:    南京市审计局 生成日期:    2021-04-08
    生效日期:     废止日期:    
    信息名称:    南京市审计局开展2021年重大项目政策落实情况审计工作
    文  号:     关 键 词:    审计;重大项目;生态环境保护;工程建设
    内容概览:    
    在线链接地址:    
    文件下载:  

    南京市审计局开展2021年重大项目政策落实情况审计工作

    近日,南京市审计局举行全市重大项目政策落实情况跟踪审计进点会,江北新区、各区政府等41家重大项目相关建设、责任单位出席了本次会议。

    据悉,今年已是南京市审计局连续4年对该市重大项目开展跟踪调查,本次审计将对106个政府、国有平台投资在建项目的推进、管理情况审计开展审计,同时围绕“六稳”“六保”、创新名城建设、“四新”行动计划、优化营商环境、工程审批制度改革、农民工工资保障等重大政策,紧盯建设推进关键环节,重点关注重大项目在提高工程建设水平、防范化解重大风险、保障和改善民生、生态环境保护等方面情况,同时新增对中介审计机构服务、69个已竣工项目的投产及使用情况的审计内容。

    目前,4个审计小组已深入各项目现场开展审计,现场工作计划于4月中旬完成。审计情况将纳入年度政府投资审计报告,接受市人大审议。

    南京市人民政府