南京市人民政府
南京市人民政府
索 引 号:    01294771X/2021-30200 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2021-04-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    光华路夜间沥青摊铺施工,部分公交线路临时调整
文  号:     关 键 词:    光华;门坎;运行;苜蓿;大街;调整;光华路;苜蓿园大街;施工;运行路段
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

光华路夜间沥青摊铺施工,部分公交线路临时调整

因光华路沥青摊铺施工,根据公安交管部门交通组织方案,2021年4月7日-4月13日期间,光华路部分路段禁止车辆通行。封闭施工期间公交Y14路、Y17路、Y24路等3条线路实施临时调整。具体如下:

一、4月7日光华路(中和桥-鑫园小区)段施工,公交Y14、Y17、Y24走向临时调整:

1、Y14路(往公交四公司方向):由苜蓿园大街起,临时调整经后标营路至瑞金路回原线运行。原运行路段的小天堂、苜蓿园大街南、石门坎、石门坎西、光华路北、标营等站点暂不停靠。

2、Y17路:由大明路起,双向临时调整经应天大街、龙蟠中路、大光路至御道街回原线运行。原运行路段的中和桥、马家圩等站点暂不停靠。

3、Y24路(往新街口东方向):由光华路起,临时调整经苜蓿园大街、紫金路、光华东街至御道街回原线运行。原运行路段的石门坎、石门坎西、光华路西等站点暂不停靠。

二、4月8日光华路(鑫园小区-中和桥)段施工,公交Y14、Y17、Y24走向临时调整:

1、Y14路:由苜蓿园大街起,双向临时调整经后标营路至瑞金路回原线运行。原运行路段的小天堂、苜蓿园大街南、石门坎、石门坎西、光华路北、标营等站点暂不停靠。

2、Y17路:由大明路起,双向临时调整经应天大街、龙蟠中路、大光路至御道街回原线运行。原运行路段的中和桥、马家圩等站点暂不停靠。

3、Y24路:由光华路起,双向临时调整经苜蓿园大街、紫金路、光华东街至御道街回原线运行。原运行路段的石门坎、石门坎西、光华路西等站点临时不停靠。

三、4月10日苜蓿园大街与光华路路口封闭施工。公交Y14走向临时调整:由苜蓿园大街起,双向临时调整经后标营路至瑞金路回原线运行。原运行路段的现小天堂、石门坎、石门坎西、光华路北、标营等站点临时不停靠。

四、4月12日、13日光华路(苜蓿园大街-四方新村)段施工,公交Y24走向临时调整:由友谊和路起,双向临时调整经石杨路、中和桥路至御道街回原线运行。原运行路段的友谊和路南、友谊和路、海福巷西、工程兵学院、天堂村石门坎、石门坎西、光华路西等站点暂不停靠。

以上方案实施期间,遇雨顺延。待道路施工结束后,公交线路即恢复原线运行。

敬请广大市民注意选乘。

南京市交通运输局

2021年4月6日

南京市人民政府