南京市人民政府
南京市人民政府
    索 引 号:    013101089/2021-14018 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业政策 / 其他
    发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2021-02-09
    生效日期:     废止日期:    
    信息名称:    高淳区人社局精心组织企业参与人社部春节稳岗留工调查
    文  号:     关 键 词:    问卷;医疗用品;调查;零食;部下;春节;建筑业;制造业;反馈;失业
    内容概览:    
    在线链接地址:    
    文件下载:  

    高淳区人社局精心组织企业参与人社部春节稳岗留工调查

    日前,由人社部失业司统一部署的“2021年春节企业稳岗留工调查”全面展开。

    此次问卷,主要从企业就地过年员工占比、春节期间是否开工及政府支持措施等6个方面问题展开调查,需要企业根据实际情况如实填写,数据直接反馈至人社部,为国家人社部下一步实施更强有力的稳岗决策提供最直接的数据。

    在区人社局的精心组织下,我区共20家各类企业(包括:零食业、建筑业,食品、制造、化工、医疗用品等9类制造业)积极参与、迅速行动,按照要求,较好的提前完成了此次调查问卷填写工作。

    南京市人民政府