南京市人民政府
南京市人民政府
索 引 号:    555506312/2019-102935 信息分类:    劳动、人事 / 劳动培训信息 / 其他
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2019-11-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人社局启动就业创业政策宣传进基层进企业活动
文  号:     关 键 词:    公示公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

市人社局启动就业创业政策宣传进基层进企业活动

为提升企业及基层群众对就业创业政策的感知度,近日市就管中心以“政策落实暖人心,服务落地见成效”为主题,组织开展为期一个月的就业创业政策宣传进基层、进企业活动。

活动从11月中旬开始,通过市、区、街镇、社区(村)四级联动方式,宣传中央、省、市就业创业扶持政策,重点是面向登记失业人员、就业困难人员、高校毕业生、自主创业人员、农村劳动力等群体的就业失业及创业指导服务政策;促进城乡劳动者就业创业政策;鼓励企业吸纳就业及面向企业的各类补贴政策等。活动采取编发宣传册页、制作宣传展板、开展线上线下融合咨询、组织基层业务骨干培训宣讲等多种形式,将就业创业政策宣传工作渗透到企业走访调研、招聘服务、就业援助、创业助推行动等就活动中,致力于进一步提升政策知晓度,助推就业创业工作再上新台阶。             

南京市人民政府