南京市人民政府
南京市人民政府
索 引 号:    012947920/2019-94654 信息分类:    国土资源、能源 / 征地告知书 / 公告
发布机构:    南京市规划和自然资源局 生成日期:    2019-10-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    征地告知书——宁国土征告(浦)[2019]19号
文  号:     关 键 词:    街道;补偿费;集体土地;土地位置;青苗;农户;土地;附着物;社会保障体系;仓储用地
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

征地告知书——宁国土征告(浦)[2019]19号

征地告知书

宁国土征告(浦)[2019]19

星甸街道万隆居委会有关农户:

因建设需要,依照法律规定,拟征收星甸街道万隆居委会村委会、曹庄组、靳宋组及山下组集体土地2.5469公顷。现将有关情况告知如下:

一、拟征土地用途

工矿仓储用地

二、拟征土地位置及补偿标准

拟征土地位置

面积

所属区片

征地区片价补偿费(万元/公顷)

青苗和附着物综合补偿费(万元/公顷)

星甸街道万隆居委会曹庄组

0.7307

二级区片

103.05

根据南京市浦口区人民政府规定,青苗和附着物综合补偿费拟按(浦政发[2011]152)文件标准执行。

星甸街道万隆居委会靳宋组

0.2648

二级区片

103.05

星甸街道万隆居委会山下组

0.2783

二级区片

103.05

星甸街道万隆居委会村委会

1.2731

二级区片

103.05

 

2.5469



三、拟安置途径

根据南京市浦口区人民政府(浦政发[2011]152)文件规定,拟将被征土地所涉及的农业人口纳入社会保障体系,实际安置途径以有权人民政府依法批准的安置方案为准。

四、被征地的农村集体经济组织和农户对拟征土地的补偿标准和安置途径有申请听证的权利,按照《国土资源听证规定》,需要听证的,应在告知后5个工作日内提出听证书面申请,逾期视为放弃听证。

五、本告知书下发后,凡被征收集体土地涉及的农民和其他权利人在拟征收土地上抢栽抢种的苗,抢建或突击装修的地上附着物,征地实施时一律不予补偿。

六、本告知书下发后,国土资源部门将组织对拟征土地的权属、地类、面积等进行调查,请被征地的农村集体经济组织、农户予以配合,并在《征地调查结果确认表》上签字或盖章予以确认。《征地调查结果确认表》作为制定征地补偿安置方案的依据,不作为被征地的集体经济组织、农户或附着物产权人是否同意征地的凭证。

 

南京市国土资源局浦口分局

201963

南京市人民政府