南京市人民政府
南京市人民政府
索 引 号:    01311340X/2019-94944 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市应急管理局 生成日期:    2019-10-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市应急管理局关于拟纳入联合惩戒对象的公示
文  号:     关 键 词:    联合惩戒对象
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

南京市应急管理局关于拟纳入联合惩戒对象的公示

    根据原国家安全监管总局《对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法》(安监总办〔2017〕49号)和原省安监局《对江苏省安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法》(苏安监〔2017〕81号)精神,经研究,拟将南京洪展建设有限公司作为安全生产领域联合惩戒对象推送至江苏省应急管理厅,现予以公示。
    公示时间为5个工作日,从2019年10月24日至2019年10月30日公示期间,对南京洪展建设有限公司联合惩戒对象的有关意见,可通过来信、来电、来访的形式向南京市应急管理局反映。
    电话:025-83630327。
    附件: 

南京市应急管理局关于拟纳入联合惩戒对象的公示.pdf


                                                            南京市应急管理局
                                             2019年10月24日
 


相关报道

相关政策

南京市人民政府