南京市人民政府
南京市人民政府
索 引 号:    012947226/2019-77483 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 公示公告 / 意见
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2019-08-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试考后资格审查启动
文  号:     关 键 词:    考区;社会工作;考生;人力资源;委托人;水平考试成绩;身份证原件;合格人员;后台数据;学历信息
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试考后资格审查启动

根据《江苏省人力资源社会保障厅关于进一步加强专业技术人员资格考试审查工作的通知》(苏人社发〔2018〕383号)、省人力资源社会保障厅省民政厅《关于2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试考务工作有关事项的通知》(苏人社函〔2019〕151号)文件规定和要求,我省将对2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试成绩合格人员进行考后资格审查。

一、审查对象

江苏省2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试成绩合格人员(2018年考试成绩滚动有效期内有当年成绩合格科目,且2019年考试科目成绩均合格的考生,不再进行审查。)

二、审查时间

2019年8月29日至9月2日(休息日除外)考生递交材料;9月17日,根据短信提醒查看审查结果。

请考生务必在规定时间内参加考后报考资格审查,逾期不参加的视为自动放弃审查资格。

三、审查方式

审查单位通过江苏省人事考试网上业务办理平台进行网上审查。

四、审查流程

审查单位能通过后台数据比对到学历的,考生等候短信通知查看审查结果;

不能通过后台数据比对学历信息的,请根据审查单位的短信通知,携带本人身份证、学历证书(学位证书)原件到报考考区人事考试机构接受现场图像采集。由于省直考区和南京考区都在南京市内,请报考省直考区和南京考区的考生请注意确认自己所在考区(可查阅准考证或报名信息),避免走错考区。委托他人办理的,被委托人需提供委托书,委托人的身份证原件、学历证书(学位证书)原件,被委托人的身份证原件。

审查结果公布网站为江苏省人事考试网上业务办理平台(http://jiangsu.nomax.vip/bas/)。

五、虚假承诺处理

考生应按规定时间参加资格审核,不得提供虚假材料。不符合报考条件的考生,将按考试成绩无效处理。对有故意隐瞒真实情况、提供虚假承诺或者以其他不正当手段取得考试资格等严重违纪违规行为的,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)处理,记入专业技术人员资格考试诚信档案库。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

六、须现场提交材料的人员

1.2002年以前大专学历(含大专)以上的。

2.中专学历的。

3.国(境)外取得的学历学位。

4.军校成人学历的。

5、党校学历的

6.以上5种情况以外,学信网查不到学历信息的。

结业证书、肄业证书及培训班证书不等同于学历,不能报考。

七、南京及省直考区地址、电话及受理时间

南京市人事考试中心南京市玄武区北京东路63号人才大厦3楼313办公室工作日9:00-12:00,15:00-17:30,025-83151200;

省直考区,江苏省社会工作协会,南京市太平北路82号长城大厦507室,工作日9:00-11:00,14:00-16:30,025-83563505。


南京市人民政府