南京市人民政府
南京市人民政府
索 引 号:    742386635/2019-04920 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区高新区 生成日期:    2019-01-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    浦口高新区启动2018年度科技创新券兑现工作
文  号:     关 键 词:    管理办法;公示
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

浦口高新区启动2018年度科技创新券兑现工作

为进一步激发中小微企业科技创新活力,营造大众创业、万众创新的良好氛围,结合企业技术创新的实际需求,2018年浦口高新区积极试点开展科技创新券工作,面向园区产业项目、科技型中小企业,以及众创空间内的初创企业和创业团队进行发放,对其运营过程中购买的科技服务予以补助。

本月,浦口高新区正式启动2018年科技创新券兑现工作。科技创新券的兑现以先兑现、后监管为原则,以《浦口高新区科技创新券管理办法(试行)》为依据,以园区发券激励企业、企业凭券购买服务、园区按券兑现补助为流程,在法律、财税、知识产权、资质认定、人力资源、传媒服务等领域,对企业科技创新活动提供相应的扶持,提高企业创新意识,激发企业创新活力。

本次兑现,浦口高新区将对创新券资金发放开启绿色通道,对企业递交的申请材料进行集中受理,当场审核发放,并对兑现结果进行公示。(浦口高新区)


南京市人民政府