当前位置:首页 > 南京快讯 > 政务要闻

“宁聚计划”招聘会“凝聚”巾帼英才
发布时间:2018-03-09 07:16 来源:南京日报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  8日,由市妇联和市人社局主办的“宁聚计划”女性专场招聘会在市人才大厦举行。

  招聘会举办之前,主办单位重点选择了一批适合女性求职者的就业岗位,如农艺师、人事专员、行政客服、党建指导员、文秘等。本场招聘会共有175家用人单位参会,提供岗位385个,需求人数近4000人。记者在现场看到,招聘单位除了有传统的家政、餐饮企业以及酒店、商超外,还有一些科技公司和投资公司。一家网络科技公司招聘在线客服和新媒体小编,短短1个小时就接受了近10人咨询。“求职者都很年轻,各方面条件也不错。”负责现场招聘的公司人事主管说。来自句容的刘女士与3家单位互留了资料,分别是服装快销品牌市场管理岗位和物业公司办公室岗位,“月薪都在5000元左右,提供‘五险一金’,我觉得还可以,回去再考虑一下。”

  招聘会现场还设有“宁聚计划”配套办法咨询台,为女大学生提供住房租赁补贴、面试补贴、开业补贴、创业担保贷款、大学生落户等政策咨询。南京市宁姐工作坊的志愿者们,也在现场为女性求职者提供了法律咨询等服务。

相关信息