当前位置:首页 > 南京快讯 > 领导活动

以色列亚洲商会中国办事处揭牌 张敬华马腾出席
发布时间:2018-03-08 07:27 来源:南京日报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  3月7日,以色列亚洲商会中国办事处在江宁经济技术开发区揭牌。省委常委、市委书记张敬华,以色列亚洲商会会长、以色列前驻华大使马腾出席。

  以色列亚洲商会是以色列最大的商业组织,拥有7000多名成员,是以色列与亚洲各国进行经济合作的重要桥梁。为促进南京与以色列在科技创新领域的深度合作,双方决定在南京江宁开发区设立中国办事处。办事处将积极引进以色列高校、研发机构及科技企业来南京建立分校、研发中心或大学科技园等,推动以色列科技创新企业和高层次人才来宁落户,努力成为中以双方创新合作的纽带。

  揭牌仪式上,马腾围绕“以色列科技创新”作了主旨演讲。江宁开发区分别与以色列亚洲商会、以色列Vilnai咨询公司签署了合作协议。市领导李世贵、杨学鹏、蒋跃建参加活动。

相关信息