当前位置:首页 > 南京快讯 > 各区动态

建邺区出台一系列电商优惠政策推动产业高地形成
发布时间:2018-07-12 14:26 来源:建邺区政府 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  建邺区计划通过系列优惠政策鼓励电商企业规模发展、线上线下整合发展,促进电商服务体系尽快成型。这些政策更多体现了“实在”,例如:对商品销售服务类综合平台的优惠政策就规定:年电商交易额达1亿元以上的,每年根据交易额给予最高400万元奖励;针对垂直类电子商务平台,年电商交易额达8000万元以上最高奖励200万元;针对电商应用企业,年电商交易额达4000万元以上最高奖励100万元。此外,为鼓励电商企业拓展线下业务、传统企业线上发展,相关政策还规定:对符合认定标准的新落户传统企业电商总部,一次性给予100万元奖励;对年电商交易额达2000万元以上的电商企业和年主营业务收入达1亿元以上的传统企业,给予最高100万元奖励。同时,对高校、院所和研究机构在建邺区新设立的电商实验室、研究机构或公共服务平台,获得国家级、省级、市级认定的,将一次性分别给予100万元、80万元、60万元奖励。目前,建邺高新区电商产业集聚区初具规模,正加快集聚高端电商产业。下一步,建邺区将以淘宝大学南京分校落地为契机,力争培育一批具有示范带头效应的国际国内知名电商企业,早日跻身全国电商产业第一方阵。

相关信息