当前位置:首页 > 南京快讯 > 各区动态

南京大学MBA创业基地落地雨花经济开发区
发布时间:2018-05-17 15:21 来源:雨花台区政府 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,雨花经济开发区管委会举行南京大学MBA创业基地揭牌仪式。未来,将有一批南京大学MBA精英学子来开发区创业。

  日前,开发区管委会制定了《雨花开发区关于进一步加快项目洽谈及落户的政策意见》、《雨花经济开发区招商引资奖励办法》(试行)等,每年扶持一批软件和信息服务产业化重点项目,每项扶持资金不少于30万元,对列入上市培育计划的软件企业,分阶段给予总额100万元的支持。对软件企业通过兼并、重组、收购、控股等方式做大做强的,根据其规模及影响力,一次性给予50-100万元的奖励。软件信息业是雨花台区发展的优势之一,对于南京大学MBA商学院来说,他们很关注软件行业发展,在软件谷地区创业,对于创业者来说,优势显而易见。

  创业基地依托南京大学商学院雄厚的科教实力和开发区独特的载体优势,本着“优势互补、资源共享、互惠互赢、共同发展”原则,未来将全面开展管理、实习、培训、科研等项目合作,助推南大MBA的同学们降低创业成本,轻装前进,实现合作共赢。

相关信息