当前位置:首页 > 南京快讯 > 各区动态

联东U谷科技产业园落户溧水
发布时间:2018-05-17 09:08 来源:溧水区政府 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,从溧高投公司了解到,北京联东与溧水就联东U谷项目正式签约,将建设总投资25亿元的新型高端产业园。

  联东集团创立于1991年,经过二十多年的发展,形成了集产业园区运营、金融投资和模板钢结构研发生产为一体的集团化企业。

  产业园区作为联东集团主要业务板块,独创聚合U模式,以“联东U谷”为品牌,成功进驻北京、上海、天津、重庆、沈阳、济南、青岛、无锡、南京、苏州、杭州、合肥、郑州、成都等二十六座城市,产业园区项目已达一百个,入园企业6500多家,是目前国内规模最大、产品系列最全、入驻客户最多、运营体系最完善的产业园区专业运营商。联东U谷旨在为入园企业打造高品质与高效率的运营平台,帮助企业提升品牌形象,降低综合运营成本,实现高效率、低成本发展;同时为政府打造产业平台,节约利用土地资源,创造更多税收和就业,助推地区产业集聚和升级,提升区域综合价值。在2012年-2016年,联东U谷连续五年获得“国务院发展研究中心企业研究所”和“中国指数研究院”联合发布的“中国产业园区十强企业排行榜”和“中国产业园区品牌价值排行榜”第一名。目标服务企业5万家,打造中国最具影响力的科技服务产业平台。

  联东与溧水的合作项目“联东U谷科技产业园”项目位于溧水区永阳街道交通路北、机场路西,该项目总用地面积约444亩,总投资约25亿元,项目实行总体规划,分期建设。将建设集研发中试、高端制造、生产性服务、公共技术平台等功能,以新能源汽车、智能制造、新材料、电子信息为核心,持续自主创新、产学研一体、互动循环的新型高端制造产业园。项目主要从事产业园区建设、招商及运营。

相关信息