当前位置:首页 > 南京快讯 > 各区动态

玄武区举行街道(园区)安全生产监督管理办公室授牌仪式
发布时间:2018-02-13 12:51 来源:玄武区政府 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,玄武区举行了街道(园区)安全生产监督管理办公室授牌仪式,副区长马千山出席仪式,区安监局、梅园街道办事处主要负责人,各街道、园区分管负责人以及安全生产监督管理办公室工作人员、专职安全员参加了此次授牌仪式。

  仪式上,副区长马千山为街道(园区)安全生产监督管理办公室授牌,区安监局宣读关于街道(园区)成立安全生产监督管理办公室的文件,玄武湖街道分管负责人、锁金村街道安监办负责人、新街口街道专职安全员分别就做好安全生产工作表态发言。
  区安监局,各街道(园区)将进一步加强安全生产监督管理,夯实安全生产基层基础工作,对新招聘的专职安全员培训到位,管理到位,考核到位。同时希望所有专职安全员加强自身业务学习,珍惜工作岗位,严格落实巡查检查制度,为全区安全生产形势保持稳定作出自己贡献。

相关信息