欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 南京快讯 > 各区动态

南京市鼓楼区积极探索深化“河长制”,颁发首张“企业河长证”
发布时间:2017-11-13 10:06 来源:鼓楼区政府 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  鼓楼区今年的黑臭河整治任务包括外金川河、西北护城河、惠民河、内金川河等12条河道,全长25.46公里,其中暗涵段4.4公里,整治完成后,该区黑臭水体将全面消除。该区在黑臭河道整治及“河长制”推进过程中,部分沿河单位对协助治理和管养河道工作表示积极支持并自愿参与其中。为此,该区为进一步争取全社会的支持和参与,在已形成的“区、街道、社区、居民”的“四级河长制”基础上,增加一级“企业河长”。香格里拉大酒店总经理、新加坡籍华人林爱芬成为该区颁发聘书的首位“企业河长”,这也是全市范围内颁发的首张“企业河长证”。同时,邀请全区河道周边单位、企业负责人担任河长的工作将在该区全面推开。

相关信息

无标题文档