欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 南京快讯 > 便民提醒 > 民生资讯

我市将招688名编制内新教师
发布时间: 2017-11-14 07:46 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年南京市教育局直属学校和四城区教育局所属中小学面向社会公开招聘新教师即将启动,今年共招聘688名编制内新教师。本月22日起,符合条件者可在网上报名。

  根据要求,2018届师范类本科毕业生(特殊教育岗位学历可放宽至大专)、尚未初次就业的2017届师范类本科毕业生可以报考;2018届硕士毕业生【30岁以下,应为1988年1月1日(含)以后出生】、2018届博士毕业生【35岁以下,应为1983年1月1日(含)以后出生】可以报考;2018届非师范类本科毕业生限报考职业学校专业课教师岗位。2018届南京生源免费师范生按有关政策执行。  

  教育部门强调,符合学科(专业)需求,获得硕士及以上学位,且已取得中国教育部留学服务中心出具的学历学位认证书的国(境)外留学人员【硕士应为1988年1月1日(含)以后出生,博士应为1983年1月1日(含)以后出生】也可以报考。曾以留学人员身份报名参加过南京市教育局直属学校和四城区新教师公开招聘的,不再参加本次招聘。另外,所有符合条件的报考者,均需取得相应的教师资格证。

  本次招聘实行网上报名。报名网址:南京市招办网站(http://www.njzb.net)。报名、材料及照片上传时间为11月22日8:00至11月24日17:00。网上报名只选学段学科(如:小学语文、中学语文等)。11月22日8:00至11月25日20:00,招聘单位(主管部门)对网上报名的考生进行资格初审。在报名结束前,资格初审未通过者,可改报符合资格条件的其他学科(专业)。

  通过资格初审且网上缴费成功者于12月28日8:00至12月31日18:00登录南京市招办网站,自行下载打印考试证。考试分为笔试和面试,笔试时间初定为2018年1月1日。

相关信息

无标题文档