欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 南京快讯 > 便民提醒 > 民生资讯

国际药博会下月南京举行
发布时间: 2017-11-09 08:12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  “2017年药品安全合作联席会议暨国际智慧医疗·大健康·药物安全博览会”将于12月7—9日在南京新庄国展中心举行。在11月7日召开的新闻发布会上,药品安全合作联盟秘书长张文虎、中国国际贸易促进委员会南京市分会会长、南京市人民政府会展办主任梁洁以及江北新区医药谷、南京国际展览中心负责人向媒体通报了联席会议的相关情况。

  联席会议由药品安全合作联盟、中国国际贸易促进委员会南京市分会、南京生物谷医药发展中心联合主办,并得到了南京市人民政府和南京江北新区的支持。会议拟邀请有关部委、多省市医药政策专家、两院院士、学科带头人和产业领袖参加会议,并就政策与市场对接、产业转型、创新驱动、企业品牌建设与药物安全等发表主旨演讲,旨在更好地使产业品牌与药物安全共守共赢,产业智囊与产业创新精准关联,政府需求与市场需求战略对接。

  联席会议将举办高峰论坛,以独特的视角,对药品安全及产业新政策、新技术和新发展进行多维度的权威解读、深度解析。同时,会议将举办平行论坛,平行论坛由10个以上成员单位的专业机构组织承办,紧扣产业链安全升级、质量标准提升、临床优效原则以及生物医学新材料、精准医疗、医保大数据、药物创新和大品种发展等热点,展开交流讨论。

相关信息

无标题文档