当前位置:首页 > 南京快讯 > 便民提醒 > 便民提示

台风已走 “烧烤”继续
发布时间: 2018-07-13 06:50 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  台风的影响已经过去,高温将成为主角。13日起,我市最高气温都将维持在35℃左右,“烧烤”模式开启。

  11日开始,受到台风“玛莉亚”影响,我市风力加大到6到7级,大风一直持续到12日早上,给炎炎烈日下的南京城带来了一丝清凉。同时,台风的影响也让我市空气质量上升,能见度达到20公里以上,“水晶天”让人心情舒畅。12日白天,高淳气温轻松领跑全省,最高气温达35.9℃,但南京站气温并没有预期那么高,全天最高气温33.6℃,与高温擦肩而过。

  根据市气象台预报,13日起3天晴热天气依然是主角,早上最低气温26—27℃,最高气温都维持在35℃左右,“烧烤”模式即将开启,提醒大家出门一定要做好防暑防晒措施。

下一篇:停水通知

相关信息