当前位置:首页 > 南京快讯 > 便民提醒 > 便民提示

本周无雨,升温成主旋律
发布时间: 2018-06-11 06:57 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  降水过去,晴好天气回归。本周我市基本没有降水,气温回升较快,预计12日全市最高气温达到34℃。

  受前一日降雨影响,10日我市凉爽依旧,最高气温仅有26—27℃。不过这样的日子已经不多了。伴随降水的结束,接下来晴好天气即将回归,新一轮的热力升级也已经在蔓延。市气象台预报,本周我市主要以晴到多云天气为主,气温逐日上升。11日最高气温将回升至32℃左右,12日、13日两天预计最高气温将升至33—34℃,这也意味着抹防晒霜、打伞、穿防晒衣的日子要回归了。这样的晴好天对于正在进行的夏收夏种非常有利。

  据中央气象台预报,未来10天,我国主要降雨区位于华南、江南及云贵等地。西北大部、华北南部、黄淮、江淮、江汉气温偏高1—3℃。

下一篇:停电计划

相关信息