当前位置:首页 > 南京快讯 > 便民提醒 > 便民提示

未来5天都是晴天
发布时间: 2018-03-09 07:28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  昨天,阴雨告一段落,阳光透出云层,没有影响到女同胞过节。气象部门也给市民带来更好消息,由于转受高气压控制,我市将连续5天都是晴好天气,等待大家的将是新一轮升温,周日全市气温有望升至21℃。

  昨日,雨后的南京虽然迎来了太阳,云层却很厚,阳光照射强度弱。再加上4到5级的偏北风,全天最高温度仅10℃左右。而今天清晨,温度将会降到本次冷空气影响的谷底,最低温度-1℃到-2℃。午后的阳光也会被冷空气压制,全天最高温度10℃到11℃。从今天开始,刮了几天的北风转为南风,南京将在明天迅速踏上气温回升之路。明天最高温度16℃,后天最高温度21℃。下周全市最高气温都将被“2”字打头的包揽,最低气温基本维持在10℃—14℃,非常适合踏青、赏花、洗晒。

上一篇:停电计划
下一篇:停电计划

相关信息