欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 南京快讯 > 便民提醒 > 便民提示

今天飙到30℃,降温降雨随后至
发布时间: 2017-10-10 00:00 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  南京的气温今天将上演最后的疯狂!根据预报,今天全市最高气温将达30℃,闷热感非常强烈。而这波升温过后,我市气温将“断崖式”下跌,直接进入深秋模式,预计后天全市最高气温仅有16℃。  

  长假后上班第一天,气温一路上升,南京站最高气温28.6℃,高淳站则达到31.1℃。午后又晒又热,仿佛又回到了大夏天。而今天受锋前增温影响,人体感觉比昨天还要闷热,最高气温30℃左右,有点洗桑拿的感觉。

  但从今晚开始,受降雨和一股北方较强冷空气影响,全市气温会急速下降。预计明天白天气温下降10℃左右,最高气温19℃—20℃,到了后天,全市最高气温只有16℃左右。更令人郁闷的是,阴雨模式也将再次启动,今天下午开始到本周末,我市多阴雨天气。降水加上降温,未来几天,深秋的气息会扑面而来,提醒大家关注天气预报,及时增减衣物。

下一篇:停电计划

相关信息

无标题文档