欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 南京快讯 > 便民提醒 > 便民提示

“泰利”拐弯北上,双休终于晴天
发布时间: 2017-09-14 00:00 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  号称今年最强台风的“泰利”因为路径变化,对南京的影响较弱,市气象台预报,今起3天,全市都将以多云天气为主,这个双休日也是适合出游的晴好天气。

  9月13日全市多云,气温的南北差异较小,最高气温28.7—29.5℃,最低气温18.7—21.4℃。眼见着气温一天天降了下来,秋高气爽的小日子感觉不远了,可总有不省心的小情况会冒出来,这两天铺天盖地的都是“双台风即将登陆”、“2017年以来最强台风要来了”等消息。要来华东一带搞事情的“泰利”究竟有多大威力?

  根据最新的预测,由于海温条件好,台风“泰利”或将成为今年以来西北太平洋的“风王”,“泰利”中心经过的附近海域风力可达13—17级、阵风17级以上。虽然风力大,但南京人不用慌张,来自气象部门的最新消息,由于“泰利”旋转跳跃了,原预测在浙闽登陆已经调整为在浙江中北部近海北上,然后转向东北方向移去概率更大,这样的调整,对于南京来说意味着雨和风的影响都较弱。

上一篇:停电计划

相关信息

无标题文档