当前位置:首页 > 南京快讯 > 部门动态

市贸促会商事法律服务加快发展
发布时间:2018-07-10 10:22 来源:市贸促会 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年,市贸促会积极落实“放管服”改革,继续深化“不见面审批”服务改革。“不见面(见一次面)审批”提高到窗口接待量的40%。完善我会驻市政务服务中心窗口的“互联网+”政务服务流程,实现网上注册、网上申报、网上审核、网上领取的全程网上办理模式,“让数据多跑路、让群众少跑腿”。开通假期办证绿色通道,快速受理的“一键多评”模式,窗口业务受理量上涨16%。政务中心两个办证窗口均获得“红旗窗口”称号。上半年,市贸促会共签发一般原产地证16166份,签证FOB金额16.53亿美元;签发国际商事证明书5826份;代办企业涉外商事文件领事认证70份;签发出境货物通关护照(ATA单证册)20份,担保货物总价值220余万元。

相关信息