当前位置:首页 > 南京快讯 > 部门动态

第二场新型研发机构人才招聘会成功举办
发布时间:2018-07-09 15:58 来源:市人社局 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  7月8日上午,由市人社局主办、市人才中心承办的“宁聚创新成果,共创无限未来”——第二场新型研发机构人才专场招聘会在南京人才大厦举办,本次招聘会针对高端人才,依然采用封闭式见面洽淡的方式开展。

  首场新型研发机构人才专场招聘会成功举办后,7家机构与91名高端人才达成了意向。随后,市人才中心继续主动对接,掌握了第二批共46家机构的高端人才需求,有针对性地寻访人才并进行遴选,入选的人才被定向邀约参加招聘会。本次参会的是第二批已完成预先匹配并希望参加专场招聘会的4家新型研发机构,共提供26个高端管理和技术岗位,学历需求分布为:博士19%,硕士19%,本科62%。招聘会提供的26个岗位平均年薪22万以上,其中江苏省产业技术研究院先进高分子材料技术研究所开出60万年薪招聘创新创业英才。招聘会共邀约161人参加面试,其中硕士42人,博士7人(其中1人为博士后科学家),海归4人(美国/英国),现场达成意向49人。

  南京市“两落地、一融合”工程启动以来,已有133家新型研发机构陆续签约落地。为满足研发机构的用人需求,人才中心建立了点对点招聘服务机制。下一步,中心将针对其他有高端人才需求的研发机构继续开展简历推送服务,分批开展引才引智活动,做到新型研发机构招才引智有所需,政府人才机构有所助。

相关信息