当前位置:首页 > 南京快讯 > 部门动态

南京市新型研发机构人才招聘会成功举办
发布时间:2018-05-15 16:17 来源:市人社局 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   

  南京市“两落地、一融合”工程自启动以来,已有多家新型研发机构陆续落地南京。为满足研发机构的用人需求,推进项目成果落地,由市人社局主办、市人才服务中心承办的“宁聚创新成果,共创无限未来”——南京市新型研发机构人才专场招聘会于2018年5月13日上午在南京人才大厦举办。本次招聘会针对高端人才招聘的特点,采用封闭式见面洽淡的方式开展。

  为精准对接人岗需求,市人才服务中心自4月份起就启动了相关工作,对“两落地、一融合”工程新型研发机构进行了摸底,掌握了49家机构的高端人才需求,及时在全国人才流动中心网站、长三角区域各市人才中心网站等各大网站及媒体持续发布人才需求信息,广纳人才。同时联合智联招聘,对接每一家新型研发机构,细化招聘方案和招聘需求,有针对性地寻访人才并进行遴选。

  本次参会的是第一批已完成人才预先匹配的7家新型研发机构,提供了33个岗位,平均年薪在25万以上(其中江苏省产业技术研究院移动通信技术研究所提供的研究所总工一职底薪高达60万,并提供不低于100平方米的人才公寓)。遴选邀约了371名人才到现场洽谈。岗位学历需求分布为:博士6%,硕士18%,本科61%,专科15%。

  除本场招聘会外,5月18日第十一届“留交会”期间,市人社局还将组织新型研发机构参加金陵金领招聘会,现场对接招聘海内外中高级人才。下一步,将结合人岗预先匹配情况,分批开展见面洽淡会活动,并适时组织研发机构赴外省市引才;对暂未提供具体人才需求的研发机构,将继续跟踪收集,主动跟上对接,协助机构完成各方面的引才工作。

相关信息