当前位置:首页 > 南京快讯 > 部门动态

市司法局与鞍山市司法局启动战略合作模式
发布时间:2018-04-12 09:39 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  4月11日,市司法局与鞍山市司法局举行战略合作框架协议签约仪式,通过对口学习互建、法律服务互联、法宣资源互享、法治保障互助、发展信息互通、人才培养互派、执法执行互鉴,为两市经济社会发展提供法律服务和法律保障,共同推动司法行政工作全面发展。

  双方就共同推进基层基础建设、公共法律服务体系建设、特殊人群管理水平提升、司法行政改革创新、保障能力提升等方面形成具体合作共识,并建立合作会商机制,每年度召开一次联席会议,就促进两市司法行政事业发展进行沟通、协调、会商,研究解决对口合作中遇到的重大问题。明确市司法局办公室与鞍山市司法局办公室为联络部门,具体负责对口合作的联系、协调,采取扎实有效措施,共同促成合作事项的完成。

 

相关信息