欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 南京快讯 > 部门动态

市国土局以调查测绘业务、服务改革提升用地保障能力
发布时间:2017-10-13 09:24 来源:市国土局 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  我局出台了《关于改革调查测绘业务提升服务效能的通知》,全面实施调查测绘业务、服务改革工作。一是在严格遵照相关政策法规及业务技术规程前提下,取消了更名、更址等7类不动产登记的权籍调查环节,对18类权籍调查测绘业务审核层级进行了精简。二是研究调整征地报批工作流程,依托“一张图”系统进行规划预审和初步量算,变“两次作业”为“一次作业”,减少重复劳动,从根本上提升了征地报批工作效率。三是实施招拍挂用地登记发证的权籍调查工作前置,发布招拍挂公告时,同步实施相应地块的权籍调查,一旦上市成交并完成税费缴纳后,即可立即办理登记,为实体经济企业的开办、融资等提供更高效的服务。  

相关信息

无标题文档