欢迎访问中国南京网站!

首页 > 南京市人民政府

索 引 号:    012947031/2018-00103 信息分类:    综合政务 / 宁政发 / 通知
发布机构:    南京市人民政府 生成日期:    2018-04-21
生效日期:    2018-04-21 废止日期:    
信息名称:    市政府关于取消和承接行政权力事项的通知
文  号:    宁政发〔2018〕62号 关 键 词:    取消 承接 行政权力
内容概览:    市政府关于取消和承接行政权力事项的通知
在线链接地址:    
文件下载:  
市政府关于取消和承接行政权力事项的通知

宁政发〔2018〕62号

各区人民政府,市府各委办局,市各直属单位:

  为贯彻落实《省政府关于公布企业投资项目省级部门不再审批事项清单(第二批)的决定》(苏政发〔2018〕33号),进一步深化行政审批制度改革,市政府决定相应取消13项行政权力事项,承接35项行政权力事项。

  各区、市各有关部门和单位要认真做好取消和调整管理层级的行政权力事项的落实和衔接工作,尽快在标准化权力清单中进行确认,并完善相关信息。对取消的权力事项,要及时停止审批,并切实加强事中事后监管;对承接的权力事项,要依法规范行使,涉及委托的事项依法与省级主管部门签订委托协议,落实监管责任,确保行政权力接得住、管得好。

  附件:1.市政府决定取消的行政权力事项目录

  2.市政府决定承接的行政权力事项目录

  南京市人民政府

  2018年4月21日

  (此件公开发布)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档