欢迎访问中国南京网站!

首页 > 南京市人民政府

索 引 号:    012947031/2017-00109 信息分类:    综合政务 / 市政府其他会议 / 其他
发布机构:    南京市人民政府 生成日期:    2017-03-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全市机关党的工作会议召开
文  号:     关 键 词:    全市 机关党 会议
内容概览:    全市机关党的工作会议召开
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全市机关党的工作会议召开

  3月10日,全市机关党的工作会议召开,总结2016年全市机关党的工作,部署2017年工作任务,动员、组织全市机关党组织和广大党员干部,围绕“两聚一高”和“一个高水平建成、六个显著”奋斗目标,推进全市机关党的工作创新发展,为建设“强富美高”新南京提供坚强保证,以实干成绩迎接党的十九大胜利召开。市委常委、秘书长、市级机关工委书记杨学鹏出席会议并讲话。

  杨学鹏对过去一年市、区两级机关工委和全市各级机关党组织的党建工作给予充分肯定。他说,市委吴政隆书记对机关党的工作高度重视,多次作出批示,提要求,交任务。就做好今年机关党的工作,杨学鹏强调,机关党的工作是机关建设的根和魂,是机关各项工作的动力和保障。要提高认识、振奋精神,切实增强做好机关党的工作的思想自觉和行动自觉。要突出重点,狠抓落实,持续用力推动机关党的工作迈上新台阶。要加强领导,强化担当,确保机关党的工作各项要求落到实处,以更饱满的精神状态、更扎实的工作作风、更有效的行动举措,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,市政务服务管理办公室党组、市检察院党委、市国家税务局直属分局党支部、雨花台区委区级机关工委在会上作交流发言。与会人员还一起观看了《党旗在机关迎风飘扬——2016年全市机关党的工作回顾》视频短片。12个部门的机关党组织书记递交了今年的机关党建工作目标责任书。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档