欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 雨花台区西善桥街道办事处

索 引 号:    013113362/2017-00374 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 应急管理 / 其他
发布机构:    雨花台区西善桥街道办事处 生成日期:    2017-09-30
生效日期:    2017-09-30 废止日期:    
信息名称:    区领导检查街道防汛工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区领导检查街道防汛工作

   

   

   

   

   

  6月21日上午,区委常委、区委宣传部部长谢山、区委常委、区委政法委书记凌向前、区政协副主席陆景文等到西善桥街道检查防汛工作。

  在西善桥街道南河引水泵站、寺门口泵站等防汛点,区领导们详细了解防汛准备情况。

  西善桥街道投资596.10万元对南河河泵站对新河泵站进行更新改造,新建进水前池、泵室、穿堤箱涵、闸门井、出水口。目前施工人员对管理房的屋面进行支模,已完成80%,进水池,钢板桩问题得到解决,项目工程总进度已完成超过55%。大大提高了西善桥老街地区的排涝能力。寺门口泵站拓宽了引水渠,新建了压力水箱、出水箱涵、闸门井、防洪墙。垫高泵房和配电房地坪,恢复场内砼道路,更换了泵站电气设备,增设了检修备用水泵。泵站的安全性和防洪排涝能大大提升。

  区领导对街道的防汛工作给予了充分肯定的同时指出,当前,已进入汛期,街道要将防汛工作作为当前重大的任务,高度重视、提前谋划,强化领导责任,防汛责任人全部到岗到位,全面落实24小时值班值守制度,加强监测预警预报,科学实时指挥调度,牢牢把握防汛抗灾工作主动权,确保今年防汛工作取得全面胜利。

  党政办、西善桥社区、福润社区、《新西善》画报

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档