欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 雨花台区西善桥街道办事处

索 引 号:    013113362/2017-00361 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区西善桥街道办事处 生成日期:    2017-09-28
生效日期:    2017-09-28 废止日期:    
信息名称:    西善桥街道人大工委开展第三季度“接待选民日”活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
西善桥街道人大工委开展第三季度“接待选民日”活动

   

   

   

   

   

   

  96日,西善桥街道人大工委开展第三季度人大代表接待选民日活动。街道人大工委主任陈海松带队走访各社区现场收集选民意见和建议。会上,代表们将上季度接待选民日收集的意见和建议向选民们进行了反馈。选民代表对答复意见都很满意。尤其是对古遗井社区上季度反映的史村、黄村等道路修复问题都得到了圆满解决表示满意。

  选民代表向人大代表反映了新的意见和建议。古遗井社区的居民黄伍生看了人大代表接待选民日的公告,准时来到了会场,他这次带来了黄村居住环境改善方面的建议,代表潘战林仔细记录,并表示会及时向街道有关职能科室进行反映,争取在下季度的活动中给他一个圆满的答复。

  此次接待选民日活动共收集选民意见和建议17,涉及城市精细化管理、交通安全治理、物业管理等方面。街道人大工委主任陈海松表示,街道人大工委对收集的意见和建议将进行认真督办,确保事事有回应,件件有答复。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档