欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 雨花台区西善桥街道办事处

索 引 号:    013113362/2016-00052 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区西善桥街道办事处 生成日期:    2016-03-29
生效日期:    2016-03-29 废止日期:    
信息名称:    街道领导带队赴北京招商引才
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    3月24日,街道办事处副主任余岚带领经济科部分人员赴北京考察学习,为今年的招商、人才引进工作做好准备。余主任一行先后参观考察了清华科技园的启迪孵化器、X-Lab创业孵化器以及位于中关村创业大街的联合创业办公社,并与相关负责人进行现场交流,为街道今年打造微型园区开阔了思路,提供了借鉴。其次,余主任一行还拜访了北京智银投资管理有限公司、泰克瑞克信息技术(北京)有限公司、动网天下信息技术有限公司等企业负责人,向他们推介西善桥街道的招商载体、相关政策以及“创业南京”政策,希望他们能够发挥资源优势,在招商,特别是外资外贸以及人才引进方面为街道提供帮助。此次考察学习,让我们开阔了眼界,进一步转变了思想理念,为街道微型园区的打造以及两桥大载体时代到来的招商运营做好了铺垫。(经济科郑磊)
在线链接地址:    
文件下载:  
 
街道领导带队赴北京招商引才

324日,街道办事处副主任余岚带领经济科部分人员赴北京考察学习,为今年的招商、人才引进工作做好准备。

余主任一行先后参观考察了清华科技园启迪孵化器X-Lab创业孵化器以及位于中关村创业大街的联合创业办公社,并与相关负责人进行现场交流,为街道今年打造微型园区开阔思路,提供借鉴。

其次,余主任一行还拜访北京智银投资管理有限公司、泰克瑞克信息技术(北京)有限公司、动网天下信息技术有限公司等企业负责人,向他们推介西善桥街道的招商载体、相关政策以及“创业南京”政策,希望他们能够发挥资源优势,在招商,特别是外资外贸以及人才引进方面为街道提供帮助。

此次考察学习,让我们开阔了眼界,进一步转变思想理念,为街道微型园区的打造以及“两桥”大载体时代到来的招商运营做好铺垫。

经济科  郑磊

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档